Coifa Tuboar Morumbi.
Trabalhamos com Coifa Tuboar Morumbi, assim como outra marcas e modelos de coifas, coifa G.E, coifa Dako, coifa Bosch, coifa Tuboar, coifa Madic, coifa Pulsar, coifa kitchens, coifa air max e etc…
Manutenção em coifa tuboar morumbi.
Assistência Técnica Coifa Tuboar Morumbi, Residencial e Industrial. No entanto a D-MARK possui uma equipe altamente qualificada e especializada em Instalação de coifa e dutos, higienização, limpeza, lavagem, conserto, manutenção em motor, Manutenção Em Geral.
A Coifa Tuboar Morumbi de ilha e de parede.
O nosso trabalho é focado em resultado, pois a D-Mark trabalha com diversos eletrodoméstico alem de Coifa Tuboar Morumbi assim como, máquinas de lavar, lava e seca, fogões e fornos. INDUSTRIAL E RESIDENCIAL.
Nós trabalhamos com produtos NACIONAIS E IMPORTADOS de todas as marcas e modelos.
PAREDE / ILHA / INDUSTRIAL
INSTALAÇÃO: exige atenção, e responsabilidade.
A LIMPEZA: agilidade, concentração e produtos específicos.
Na MANUTENÇÃO: ferramentas apropriadas e um bom raciocinio logico para perceber e indentificar problemas padrões e variaveis.
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Dicas de Manutenção coifas residenciais. Coifa Tuboar Morumbi
Utilizando a coifa tuboar, no entanto, assim como o uso devemos precaver cuidados.
Para que a coifa tenha um bom desempenho, pois é recomenda-se ligá-la pelo menos 5 minutos antes de iniciar o cozimento, e desligá-la somente 10 minutos após o término do cozimento. Além disso, é importante fechar portas e janelas impedindo a formação de correntes de ar, porque atrapalham o funcionamento da coifa, mas cuide sempre dos filtros de alumínio removíveis, porque a passagem de ar não pode ser obstruída. Tomando esses cuidados, assim sua cozinha estará sempre livre de odores e fumaça indesejáveis.
Todas as coifa é um equipamento que não exige muita manutenção, e alias ela é capaz de funcionar por longos períodos sem problemas, mas precisa observem alguns cuidados no dia-a-dia. Alias essas precauções, assim a coifa estará sempre com cara de nova e pronta pra ser utilizada.
– Aço Inox: A grande na maioria das coifas é feita com corpo em aço inox, o que confere beleza e durabilidade. O inox é uma liga de ferro-carbono, com teor mínimo de 10,5% de cromo. É exatamente o cromo que favorece a formação de uma camada protetora fina, resistente e invisível, conhecida como camada passiva, é ela que protege o aço inox de eventuais problemas de corrosão e oxidação. Quando essa camada passiva sofre agressão e não recebe manutenção adequada, ela não se auto-regenera e, consequentemente, o inox fica desprotegido e podem surgir pontos de oxidação, porque todo equipamento precisa de manutenção preventiva e corretiva.
Atenção
Para que não ocorram agressões à camada passiva é necessária uma manutenção periódica do produto, mas independentemente da intensidade do uso do equipamento na cozinha. Para isso, é importante que, periodicamente, se faça uma limpeza da área em aço inox com água, sabão e detergente neutro, com auxilio de um pano ou esponja macia e após a limpeza, é fundamental que a superfície do aço inox seja completamente seca com pano limpo e macio. O álcool isopropílico ou desnaturado também poderá ser usado, devendo ser, da mesma forma, totalmente seco, após sua aplicação. Há no mercado também produtos específicos para a limpeza do aço inox.
Mas mesmo quando a coifa é pouco utilizada, sua superfície em aço inox está sujeita ao ataque da camada passiva, e isso pode ocorrer por causa de alguns fatores existentes no meio ambiente e nos hábitos do dia a dia, como por exemplo:
– Salinidade (maresia), que contém partículas de cloro, extremamente nocivo a qualquer tipo de Aço;
– Partículas de óxido em suspensão no ar (resíduos de pó/sujeira), que, em contato com o inox, e
irão lentamente agredi-lo;
– Produtos de limpeza a base de ácidos – ácido clorídrico (mais conhecido como ácido muriático), ácido fosfórico e nítrico. Alvejantes, polidores de prataria, buchas abrasivas ou palha de aço, porque podem riscar o aço inox.
Nenhum desses deve ser utilizado;
– Resíduos de gordura na superfície, devido à limpeza inadequada.
Tomando esses cuidados, sua coifa estará sempre protegida e bonita, dando um toque especial na sua cozinha.
A importância da instalação de uma coifa Coifa Tuboar Morumbi
Para garantir a completa satisfação com uma coifa, não basta escolher o modelo que mais lhe agradar, ou o que é mas vendido como mais potente. Um fator crucial para garantir o bom funcionamento é a instalação.
A largura da coifa escolhida deve sempre considerar a do fogão/cooktop. Existe uma regra simples que pode ajudar a escolher a coifa com a largura certa. Porque ela se baseia no tamanho do fogão/cooktop:
– 4 bocas: Coifas com 60 cm de largura
– 5 bocas: Coifas com 80 cm de largura
– 6 bocas: Coifas com 90 cm de largura
Assistencia Coifa Tuboar Morumbi
Além disso, é importante instalar a coifa considerando-se uma altura de 65 a 85 cm acima do fogão, e bem centralizada, porque assim não perde a eficiência.
As coifas instaladas como exaustores são, em média, de 20 a 30% mais eficientes que as instaladas como depurador. Cuidado com cozinhas muito abertas com correntes de ar muito fortes, elas diminuem muito a eficiência das coifas e depuradores.
os filtros metálicos:
Para que serve os filtros metálicos, ele têm como função reter as partículas de gordura em suspensão e devem ser retirados e lavados pelo menos uma vez por semana, seguindo para isso as instruções do manual. Para lavar, use somente água quente e detergente neutro. Procure deixá-los de molho por um período antes de lavar. Antes de colocar os filtros de volta na coifa, verifique se eles estão totalmente secos. É possível limpá-los na lava-louças (não utilizar secante ou abrilhantador).
o Filtro de carvão:
O carvão ativado só estão presentes nas coifas instaladas como depurador (sem comunicação com o exterior por chaminé e dutos) e servem para retirar as partículas com odores mais fortes e resíduos sólidos no ar que passou através dos filtros de alumínio e que será novamente lançado no ambiente da cozinha. No entanto o carvão não pode ser lavado, devendo ser substituídos a cada cinco ou seis meses, dependendo da utilização da coifa. Um uso moderado prolonga a vida útil do filtro de carvão ativado e o uso intenso irá diminuir essa vida útil.
Guia de limpeza de sua coifa / depurador
Para que você desfrute de toda eficiência oferecida e manter uma aparência externa sempre nova, sua coifa ou depurador, como qualquer outro eletrodoméstico, necessita de uma pequena e simples manutenção de limpeza.
A Limpeza externa.
Coifas/Depuradores em inox
– Removedor sem cheiro: aplicar um pouco de removedor num pano seco e espalhar em toda superfície. Retire o excesso com um outro pano macio e seco até atingir o brilho natural do produto.
Limpeza dos filtros de alumínio
Os colhetor de gordura de alumínio podem ser lavados em máquina de lavar louça ou manualmente.
Máquinas de lavar louça: pois os filtros deverão ser posicionados verticalmente dentro da máquina para total escoamento de água. Proceder a lavagem de ciclo completo, como qualquer outra louça. Pode-se lavar os filtros conjuntamente com outras louças. Se os filtros apresentarem alguma gordura após a lavagem, verificar se o sabão utilizado é apropriado para máquinas de lavar louças ou se o período entre as lavagens dos filtros não está longo demais, gerando assim acúmulo excessivo de gordura nas telas. Se os filtros apresentarem manchas escuras ou esbranquiçadas após a lavagem, verificar se há na máquina secante abrilhantador no compartimento específico.
Manualmente: acondicionar os filtros em uma forma de bolo ou recipiente que caibam todos os filtros “deitados” e adicionar água quente e detergente neutro. Mantê-las de molho por algumas horas para que toda a gordura impregnada seja dissolvida ou amolecida. Após esse processo, é necessário que se escove os filtros com uma escova de fios (piaçava ou plástica), de modo que não reste nenhum resíduo de gordura nas telas.
Em ambas formas de se lavar os filtros, é imprescindível que os mesmos só retornem ao produto após estarem completamente secos, sem nenhum resíduo líquido em seu interior.
Higienização interna
Não é aconselhável e nem necessário nenhum tipo de limpeza interna nesse produto.
O carvão ativado
E o carvão não permitem nenhum tipo de manutenção ou limpeza. Quando ocorrer saturação, será necessária a troca por novos filtros. Nesse caso, entre em contato com nossa assistência técnica.
Qual a diferença entre coifa de ilha e de parede?
As coifas do tipo ilha podem ser instaladas isoladas, no meio do espaço da cozinha, sobre fogões ou cooktops montados em ilhas ou penínsulas de cocção. Esse tipo de disposição, comum em cozinhas mais amplas, facilita o acesso à mesa do fogão e valoriza o ambiente. Nesse caso, a fixação das coifas é feita no teto da cozinha, onde é necessário existir uma estrutura compatível, e o duto (no caso de funcionamento como exaustor) deverá ser embutido e ser conectado a uma saída também no teto da cozinha. Mas as coifas do tipo parede devem ser instaladas sobre fogões ou cooktops montados junto a uma parede e é fixada a esta por meio de buchas. A instalação como exaustor, a saída para o duto deverá estar localizado, de preferência, na mesma parede em que a coifa for instalada, porque melhora a estetica.
Algumas informações importantes sobre coifas
O que é a vazão de uma coifa?
É a quantidade (volume) de ar “sujo” que ela consegue retirar do ambiente da cozinha durante um determinado espaço de tempo. A unidade para vazão das coifas é m³/h (metros cúbicos por hora).
Obra antes de colocar a coifa tuboar morumbi
Pois é necessário fazer uma obra em minha cozinha para poder instalar uma coifa?
Isso vai depender das instalações já existentes na cozinha e do modo como a coifa será utilizada. Para instalá-la como depurador, no entanto basta que exista espaço suficiente (mas de acordo com as medidas de distâncias mínimas e máximas de cada produto), estrutura apropriada para fixação e um ponto de energia compatível, pois tem que esta dentro das normas. Para instalá-la como exaustor, será necessário também que exista um duto ou passagem para um duto que interligue a coifa (e a cozinha) com o ambiente externo, porque o ideal é que o projeto de uma cozinha já preveja a instalação da coifa.
Como uma coifa pode contribuir para prolongar a vida útil dos móveis e demais eletrodomésticos de minha cozinha?
Por eliminar a gordura em suspensão e o calor no ambiente da cozinha, pois a coifa protege a superfície dos móveis e eletrodomésticos, e alias prevenindo o surgimento de crostas e de desgaste prematuro (descolamento do revestimento, por exemplo) dos móveis.
Profissionais de confiança, especializados e capacitados para fazer o melhor trabalho.
Higienização de Coifa Tuboar Morumbi
Atendemos toda a Capital São Paulo, Grande São Paulo e Litoral.
Nós trabalhamos com visitas técnicas agendadas, onde o cliente pode conferir pessoalmente tudo o que é realizado em seu eletrodoméstico, garantindo assim a total transparência e qualidade de nosso trabalho.
Fuja de orçamentos caros e serviços desnecessários, a D-Mark segue um rigoroso critério de transparência e honestidade, assim garantindo sempre o melhor custo benefício do mercado.
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